法律聲明

在使用銀騎士有限公司的網站(以下簡稱「銀騎士」)之前,請務必仔細閱讀本法律聲明,本法律聲明全部內容包括:版權聲明、商標與域名聲明、免責聲明、用戶內容、非臨床醫學意見、連結和協議修正。您的訪問行為將被視為對本法律聲明全部內容及其不時變更的認可,將受到本法律聲明及其不時變更的約束。

版權聲明

本網站全部內容的版權,包括但不限於數據、文字、圖表、圖像、聲音和錄像等,歸銀騎士所有或歸銀騎士與資料提供者共有,並受到法律保護。未經銀騎士事先書面許可,您不得以營利為目的使用本網站。銀騎士許可個人的、非營利目的的對本網站的善意使用。非經銀騎士事先書面許可,本網站內容除為非營利目的外,不得被複製,其後不得被翻拍、再複製、修改、再傳播、鏡像、再版、轉載、改編、彙編或陳列。所有從本網站下載的內容的版權均被保留。

嚴禁任何侵犯或試圖侵犯本網站的行為,包括但不限於登錄未經授權的服務器或帳號;進入未對其開放的本網站數據庫;試圖探測、測試或破壞本網站和(或)系統的安全性;試圖干擾本網站的正常運行;銀騎士將在法律允許的最大範圍內控告被發現對本網站、系統或網絡安全造成侵害或破壞的個人或組織法律責任。

商標與域名聲明

本網站上使用的所有有關銀騎士(Silveriers)的商標、商品名稱、服務標誌、圖案和銀騎士標誌均是註冊商標或商標,並受到法律保護。除非在此被許可,使用或誤用上述商標和本網站中的任何資料都是明示地被禁止的。

http://www.have-a-goodnight.hk域名歸銀騎士所有並受法律保護。除非在此被許可,使用或誤用上述域名都是明示地被禁止的。

免責聲明

銀騎士將盡量保持本網站內容的有效性,但是對本網站的任何內容的完整性或及時性均不負責任或提供任何保證;銀騎士對任何依賴或使用本網站信息或內容而作出的決定或採取的行動及其引起的損害或損失,不承擔任何責任。

銀騎士不保證本網站不存在病毒,對由於訪問、使用本網站和(或)從本網站下載任何內容而導致病毒或其他破壞性程序對電腦系統以及其他任何軟件、硬件、IT系統或第三人財產的任何損害或損失,不承擔任何責任;銀騎士對第三人未經授權進入或試圖進入本網站取得有關密碼、資料和內容或任何銀騎士系統或網絡而造成本網站用戶的任何損害或損失,不承擔任何責任。

銀騎士不保證網站不出現錯誤、遺漏、中斷或延遲。銀騎士對因訪問或使用、無法使用或任何前述錯誤或遺漏或因依賴任何本網站包含的信息或資料而導致的任何損害或損失,不承擔任何責任。

用戶內容

您通過電子郵件或其他方式傳送給網站的任何通訊或材料,包括任何數據資料、問題、意見或建議等,都不會被視為機密或專有資料。你了解你所傳送或發布的任何內容,都可能被銀騎士或銀騎士的附屬機構以任何目的使用,包括但不限於複制、披露、傳送、出版、廣播和發布。此外,銀騎士可以自由使用你發送到網站的任何通訊中所包含的任何意念、概念、技術訣竅、工序或技術,用於任何用途包括但不限於開發、製造、營銷和銷售產品和服務。

非臨床醫學意見

本網站提供的醫學資訊僅供參考,並不能取代臨床醫學意見,唯有你的醫生方能為你作出準確診斷,提供合適的治療。

連結

本網站可以被自由連結。但是,在被連結後,連結人承擔按照銀騎士要求取消對本網站連結的義務,任何人連結本網站的行為構成對銀騎士行使取消權利的認可。

銀騎士為方便訪問者而提供第三方網站的連結,並非是對其他網站內容的認可、推薦或接受,銀騎士不對第三方連結的使用承擔任何責任。當您進入第三方網站時,您已充分理解這些第三方網站或其涉及、援引或提供的內容與銀騎士是無關的,並且也不在銀騎士的控制範圍內。銀騎士對因通過本網站訪問或進入第三方連結網站而發生的任何損害或損失,不承擔任何責任。

本網站用戶對自己的連結第三方網站行為而導致的任何損害或損失承擔責任。

協議修正

銀騎士可隨時修改本協議有關使用本網站的條款。 如果本法律聲明中的任何條款出現任何變更,修改後的聲明將在網站上發佈。 您受到任何此類修改的約束,因此應定期查看這些條款。